Поделись со мной хвоей...

Поделись со мной хвоей.
Мне не нужна война.
Не хочу быть героем,
Вспоминать имена

Разворуй мою душу,
Ночью и так не сплю.
В головы моей грушу
Попадает твой клюв.

Отнеси меня к братьям -
Ветеранам душевных бед.
Простуди по дороге -
Нарочно легко одет.

Ограничен тобою,
Цветами лечу галл.
Выпускал бы на волю,
Да ноги переломал.

Капли воска на веках
Запечатают горе.
Я душевный калека,
Поделись со мной хвоей.
19. 03. 11


Рецензии