***

Отрекаюсь от целей высоких недаром -
Я не хочу рукоплескания толп.
Я хочу, чтобы друзья мне давали гитару
И говорили «пожалуйста, спой»

Все страдают от невзаимной любви
Я, увы, из другого теста.
Говорю всем: «не останетесь вы одни»,
Страдая от невзаимного секса.

И никогда не черкну о смерти в эссе
Не упомяну о ней также стихах
Если хотите о ней узнать, прокатитесь по шоссе,
И посчитайте венки на столбах.
26. 03. 11


Рецензии