Ирина и радуга. Иринам посвящается
Рождают чувства истинных Ирин.
И если видишь в Ире безмятежность -
Не беспокой влюблённую безбрежность...
А Мир людей - ложь, маски, фальшь и грим,
Игру на "Браво!" публике убогой -
Растлением Ирина назовёт.
Ах, человеки! Не судите строго -
Длинна дорога жизни, тяжек гнёт.
Учитесь жить в любви, не осуждать:
Где многоцветье чувств - там жизни много!
А счастье - рядом! Важно - подождать.
28.03.2011 г.
(Фото: Вещагин М.А.)
(Сейд-озеро, Кольский полуостров, Гиперборея)
Свидетельство о публикации №111032810241
Это так символично и волшебно!
Великолепно!
Целую,ИРинКА
Ирина Симохина 10.08.2011 16:57 Заявить о нарушении