Ему
Ведь на нем твой безмолвный портрет,
Как давно мы чужими стали?
А мне сердце колет ответ...
Шрам, оставленный нелюбовью,
Или просто много мечтала...
Я тебя не зову своей болью,
Лишь ответь, ты любил хоть когда то?
Свидетельство о публикации №111032801024