Молитва
Если на травах сверкает роса,
Значит, земли божья радость коснулась,
Птицы щебечут на все голоса!
Если душа, от восторга взлетая,
Ввысь устремила свой взор, к облакам,
Значит влюбленная, значит живая
Вновь обрела счастья светлого храм!
Бога молю, дай ты каждому счастья,
Яркого солнца и чистой росы,
Чтобы любилось и пелось в ненастья,
Чтобы замедлились жизни часы!
Свидетельство о публикации №111032810233