Не надо слёз, все могут друг без друга

Не надо слёз,все могут друг без друга.
Не надо плакать по ночам.
Пустые клятвы,обещанья...
Цветы и звезды.Всё к ногам.

Не надо лжи.Ты первый и последний?
Или седьмой из списка "навседа"?
Не надо,мы можем друг без друга.
А слезы?Слезы...лишь вода.


Рецензии