В. Петрову из Формулы 1

Петров уже почти Шумахер!
Сумел он бронзу зацепить!
И скоро он пошлет всех на хер,
И сможет золото срубить!
И тут всего главнее это,
Умело всех и всё послать,
Тогда машина, как ракета,
Другим уж точно не догнать!!!
28.03.11.


Рецензии