Бывает
Жена, а вчера — лишь подруга
Однако любовь лишь тогда возникает,
Когда мы не знаем друг друга.
Ведь знанье любви — это точно помеха
Любви, неведенью под стать.
В любви тебе, ясно, не будет успеха,
Коль будешь, мой друг, рассуждать.
Свидетельство о публикации №111032801018