Нарциссы
Теплом весенним согревает нас.
Холодное сердечко от тепла растает,
И заструится радость из счастливых глаз.
Солнечные лучики на землю спустились,
Все засверкало золотом вокруг.
Это нарциссы желтые раскрылись!
Какая прелесть!Радуйся,мой друг!
-Мы не гордое чудо природы-
Свечи матушки нашей -Земли.
Перед Богом склоняем головки
В святые пасхальные дни.
Свидетельство о публикации №111032810179
Фаина Фанни 03.05.2013 23:24 Заявить о нарушении
С майским теплом,Маша.
Мария Куцина 04.05.2013 12:45 Заявить о нарушении