Спасибо
за горечь невстречи.
Спасибо за память,
что долго хранил.
Спасибо за тот
новогодний предвечер.
За то, что тогда позвонил.
Спасибо тебе,
мой родной и далекий;
пускай ты не рядом,
не здесь.
Что в мире дурном
и, порою жестоком,
Не близко,
но все-же ты есть!
Пери
28.03.2011
Свидетельство о публикации №111032810168
Последние 4 строчки никак не соответствуют остальному
Сергей Козлов 3 31.03.2011 18:38 Заявить о нарушении