Высоко и мятежно

Голубоватая
Вата
Ночных облаков -
Одеяло для снов
С искрами звёзд.
Нос
Апреля курнос -
Он настанет так скоро.
И на досках забора
Нарисуется граффити
Из улыбок и солнца,
И из сердца, что бьётся
Так отчаянно нежно.
Знаете -
Это просто - любить!
Высоко и мятежно,
Да без продыху жить!
Ты навеешь мне сны,
И твоею струной
Отзовётся душа.
Это просто - решать.
Это счастье - со мной.
Эта ночь под покровом
Облаков
И весны.


Рецензии
скоро свершилось, и он настал!

Борознин Павел   04.04.2011 14:06     Заявить о нарушении