***
Давай сыграем в крестик нолики.
Фантазии раскрученной рулетки
Сегодня не в законах логики.
Деление моей мечты на граммы.
И в килограммы,в тонны мыслей.
Я полностью в твоей нирване.
Не существует больше чисел.
Свидетельство о публикации №111032810149