Ты моя простуда

Смотрю на вкладку,всё понятно
Когда ты рядом так приятно.
Зарисовав пастелью пол,
Я пробегу собрав прибор.

Я на изнанку вывернусь,
Я прогоню толпу и грусть!
Завою волком на луну
И призову твою вину.

Я бабочкой в ночи сокроюсь,
И капелькой росы укроюсь.
Мне страшно,я боюсь сама,
В перёд идти где темнота.

Я сто причин найду тебе,
Чтоб докозать всю суть в себе.
Я покажу восьмое чудо,
А ты останешься простудой.


Рецензии