голос
что мне твои оправдания?
безлич их и нет им числа и названия.
не может быть красивых слов слишком много,
если чувствуешь в них какой-то любви хоть немного.
что глаза?
что мне его ресницы?
и что от того, что часто ночами мне снится?
рассказать мне не хватит воли наверное.
голос тот .
вот что услышала первое.
Свидетельство о публикации №111032810102