Монолог любви
То любовь его грызет.
То не царь награды прочит,
Просто так уж мне везет!
Полюбил,и полетело...
Я могу звезду достать!
Ликованью нет предела!
Эх,спасибо тебе мать,
Что меня ты породила,
И что я сумел познать
Ту любовь,что сотворила
В моем сердце буйну стать!
Эх,девица так девица!
Светловласа,сероока...
Стань же ты моей царицей,
И не будешь одинока.
Буду холить и лелеять,
За Богиню почитать.
Вместе станем годы мерять,
Вместе станем жизнь латать."
То не ветер завывает,
То не колокол звенит,
То всё молодец вздыхает,
О любимой говорит!..
Свидетельство о публикации №111032810073