Мамины слёзы
Не дайте скатиться на землю слезе.
Вы мать берегите, награды не ждите –
Она ведь Вам жизнь подарила уже!
Два ласковых слова, минута внимания,
Один долгожданный для мамы звонок
И столько любви Вам, и столько признания,
И Вы – самый лучший на свете сынок!
Свидетельство о публикации №111032810030
Виктория Ростовская 05.04.2013 23:19 Заявить о нарушении
Наталья Коваленко 4 06.04.2013 00:02 Заявить о нарушении