Признание в любви умирающего оборотня

Сквозь туманы облаков
Ты на небе величаво
Возбуждаешь мою кровь
И даёшь забыть начало. 

Хочется завыть и рвать
Плоть сегодня жертвы ставшей.
И ласкаться, и любить,
И забыть, что ты – пропавший. 

Вновь смотрю в твой светлый лик
И мечтаю быть с тобою.
Но опять раздался крик.
Я над мёртвым телом вою 

Пуля в сердце у меня –
Трудно сдвинуться и с места.
Но в глазах горит луна,
Ставшая моей невестой


Рецензии