Сталин
На флагах, на крыльях
Могучих машин,
Мы образ его рисовали.
Смотрел он на нас
С облаков и вершин…
Как бога его почитали.
Суровый, на вид,
И задумчивый взгляд…
О, как мы ему доверяли?
Мы помним,
Великой победы парад…
При нем мы Державою стали.
Хоть горький «Гулак»
Его честь подмочил,
Но в Мире нас все уважали,
При встрече улыбки
Нам каждый дарил…
На русских, нигде не плевали!
Но время летит
И уходят года…
Какими сегодня мы стали?
Пытается «грызть»
Нас любая «блоха»…
Где вождь наш любимый из СТАЛИ!
5-03-07 г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111032709995
Александр Кучеровский 16.05.2011 21:08 Заявить о нарушении
С уважением:
Владимир Дорошенко 16.05.2011 23:52 Заявить о нарушении