У положительных эмоций
Есть слуги – стражи эндорфинов:
Нальют они Вам, хоть «сто порций»
Экстаза с радости графинов!
У грусти, горечи и скуки
Свои рабы есть – депрессанты,
Хандрою свяжут грубо руки,
Сердца всплакнут, как арестанты!
Весна, всех радостей царица:
- Всем эндорфинам шлю я волю,
А с депрессантами темница
Пусть ждёт снежинок с грусти молью!...
Я задержался в той темнице –
Глотками пью познаний воду,
Твержу, с улыбкой счастья лицам:
Любите, как себя – природу!
23.03.11г. 15:00; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №111032709940
Впрочем, как и всё стихотворение.
Новых Вам творческих удач!
Вадим Гужев 28.03.2011 21:44 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 29.03.2011 22:17 Заявить о нарушении