Русь
Эскиз.
Встречай меня, милая! Вновь я тебе предаюсь.
Ты где-то постылая, ты же родимая Русь.
Как много богульника в светлых мятежных глазах,
А ты богохульника любишь , прощая, в слезах...
В сердце завещанно голос любви мне звучал,
Русь! Цельнее женщины я на земле не встречал...
Встречай меня, милая...
***
07.04.2010г. (реда).
Ред 27.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111032709896
Понравилось, замечательно! Такие темы тебе очень удаются!
Не Рыжая Лисичка 28.03.2011 15:11 Заявить о нарушении