Я дарю тебе любовь

Милый, я дарю тебе Любовь
Ту Любовь, которая от Бога. 
Ту Любовь, которая во тьме
Светом озарит тебе дорогу.
Разреши о ней мне рассказать,
Чтоб тебе отныне ясно стало,
Что совсем не должен ты страдать -
Человеку это не пристало.
Нас Господь Любовью наделил.
Из добра нас создал и из света.
В дальний путь на Землю отпустил.
И свои нам подарил заветы.
Ближних мы своих должны любить.
Ведь во всех горит огонь от Бога.
И тогда поверь мне, дорогой,
Будет лёгкою твоя дорога.
Ну, а если ум твой омрачён
Злобой чёрной, завистью иль гневом,
Счастье ты своё не разглядишь
Даже белым днём под ясным небом.
Чернотой закроет ясный взор,
Пеленою серой затуманит,
Заведёт в такую глухомань,
И в болото топкое заманит.
Если никого ты не любил,
Если рядом нет родных и близких,
Не подаст никто тебе руки,
Пропадёшь ты в топи этой склизкой.
Милый, посмотри как Мир хорош!
Как ласкает каждое мгновенье
Солнца луч и тёплый ветерок,
И природы чудные творения.
Посмотри, закат, а вот рассвет.
Вот сирень цветёт, над речкой ива!
Соловей такую песнь поёт!!!
Всё прими и будь счастливым!
Милый, я дарю тебе Любовь!
Ту любовь, которая от Бога.
Ту Любовь, которая во тьме
Светом озарит твою дорогу.
**


Рецензии