The End

Сердце надвое,
Сердце натрое,
Как устала
Жизнь на клочья рвать…

Жаль не Феникс я,
Не безсмертная.
Чтоб с пепла любви,
Возраждаться вновь…

Я ушла от вас,
Сердце на алтаре.
Кто хотел меня –
Получите все!

Хоть по капельке,
Хоть по крошечке,
Будет каждому,
Яд для памяти.

Проклинай меня,
Ветер бережно
Всё мне принесет…

Забывай меня…
Нежно-сладостно…
Ты другой такой… не найдешь!


Рецензии