Узкие улицы древнего города...

Узкие улицы древнего города,
Как перекресток времен.
Чьи-то надежды здесь были схоронены…
Кто-то тут стал одинок…

Легкие капли привычного дождика
Трудно заметить уже.
Ждешь до последнего теплое «сонейка»
Тихо сгорая во тьме.

Солнышко выглянет, будьте уверены,
Город так ценит его.
Стали друзья - одинокие встречные
Словно в каком-то кино.




сонейка (белорусский яз.) - солнышко

Фото Иносов Дмитрий


Рецензии
красиво) такое нежное и родное для меня это "сонейка") тронуло и согрело душу)просто я родилась и живу в Беларуси)) спасибо Вам!!!

с уважением и теплом,

Анастасия Черканова   27.03.2011 23:15     Заявить о нарушении