война
рисовал он долго нолик
получалося не ровно
и бросал вокруг он говны
жил на свете красный кролик
рисовал он быстро нолик
получалося квадратно
вот какой дегене-ратный
какже свете не свезло
когда обоих пронесло
Свидетельство о публикации №111032709865