В одиночестве
Вдыхая талый теплый воздух марта...
Но глупо это делать мне одной
Без друга, без любимого, без брата...
Мне нужно опереться на плечо,
Которое заботливо, надежно.
И дома я сижу, веду подсчет
Всех дел, что переделать невозможно.
Свидетельство о публикации №111032709852