Союз
Ты – тайна мирозданья. Красота!
Бесчисленное множество попыток
Порождено для унижения тебя.
Он – воин. Он – Мужчина.
Он – создатель!
В нем пламенность священного огня.
Он волей Бога непреклонный созидатель,
Утративший в бездействии себя.
Вы – вечное в цепи перерождений.
Все лучшее в единстве двух начал.
Из века в век был ваш союз бесценен,
Когда он музыкой гармонии звучал!
Свидетельство о публикации №111032709846
Классное стихо!
Ты, конечно, глубоко копнула и... ты права!
Очень понравилось.
Улыбаюсь тебе)))))
Таня Гарэр 24.02.2013 20:30 Заявить о нарушении