Седеет рано голова

Седеет рано голова
От множества переживаний.
Мне жизнь не то, не так дала…
Я начал путь скитаний.

Я волновался, и всегда
За тех, кто был мне близок.
Я впитывал всю боль в себя.
Теперь я словно призрак.

И старости рука ко мне,
Так быстро подобралась.
А истину искать в вине
Мне редко удавалось.

Ведь я не пил и не курил,
Не бегал я по бабам.
И спорту время я дарил…
Но только все то даром.

Наверно, братцы, плохо жил,
Не по  заветам Бога,
И что-то где-то упустил –
Я думал слишком много…


Рецензии