Ангел - хранитель

Вытащил. Оттуда. Из-за края…
Из кошмара побелевших губ...
Сам себя сжигая, отдавая,
Жизнь вернул в похолодевший труп.

Я же не смогу вернуть обратно!
Не хватает даже сил для крика...
Прошептать осталось виновато:
Забери.. Ты помнишь: «Анжелика…»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.