Четыре Лотоса

Четыре Лотоса...Четыре руки Шивы,
четыре стороны,как азимут стихий,
как сила мантры,ее звуки так красивы...
Четыре на четыре поделить-один...

Исток сознания берет свое начало
в том,что подчас не требует ума...,
всей жизни нашей мало,очень мало,
чтоб Истина дошла до нас сама...


Рецензии