Нам девятнадцать
Под руки ходим по гладким лужам,
Ты как и я- не застилаешь постель,
Я как и ты- ходим по "кружкам".
Нам девятнадцать, скоро взрослеть-
Футболки на кофты, кеды на туфли,
Вот бы один поцелуй успеть,
Тот самый, единственно нужный.
Нам девятнадцать, идём на работу,
Вечером пиво с друзьями и спать,
Неделями пропиваем субботы,
Пишем в контакте "буду скучать".
Нам девятнадцать, конечно не срок,
Только вот странное чувство,
Будто не нужен нам новый виток,
Нам девятнадцать и как то грустно.
Свидетельство о публикации №111032709807
Любовь Маркова 13.08.2011 18:09 Заявить о нарушении