Мы что-то кричали

Мы что-то кричали
бездушному в след лицедею.
Мы что-то кричали,
рыдая при этом навзрыд.
А там на причале
играли счастливые дети…
А там на причале
привыкли, что падают вниз…
И мы уходили,
не веря в возможность вернуться.
И мы уходили,
теряю при этом себя.
Кого-то судили
За взгляд и способность «не гнуться»!
Кого-то судили
(убогие) лишь за слова!
А помнишь рассвет
у самого синего моря?
А помнишь рассвет?
Как будто другая страна…
Так хочется вслед
за надеждой, что сердце укроет.
Так хочется вслед
за любовью… Не важно куда…


Рецензии