Бессмысленность

Я не люблю жестокую бессмысленность,
Где есть жестокость - смысла сразу нету.
Я всё подальше посылаю мысленно -
Мне глубоко и свысока на это!

Я не люблю назойливость ненужную,
Кто очень нужен - надоесть не в силах.
Косые взгляды - вот моё оружие,
Мне б только дали - стог бы накосила!

Я не люблю снобизм и неестественность,
Сквозь призму слов к душе пробиться трудно...
Но правда с том, что одного все теста мы,
Хоть это часто тяготит подспудно.

Мы пирожки, в одной печи все жаримся,
И лишь начинку разную имеем.
Но об одном смеёмся и печалимся,
Да только в то поверить не посмеем.

24 марта 2011


Рецензии