В любви красивых спектров много
Ей радугой на небе течь....
И пусть дуэтом станет соло,
Где так легко любовь сберечь!
Любовь - небесное светило,
Огонь двух душ смогла зажечь.
Она нас страстью напоила,
Сумела в облака увлечь....
Хочу, чтоб в жизни нашей было
Цветных и пылких много встреч.
Чтоб чувств надолго нам хватило,
Зажжем огни сердечных свеч!
Спасибо МИХАИЛ_Х за очаровательную работу!!!!
Свидетельство о публикации №111032709725
http://www.youtube.com/watch?v=AYiy8rmxovU&feature=youtu.be
Евгений Каинский 10.10.2014 14:46 Заявить о нарушении