Безымянные улицы

Две буквы на прозрачной пластиковой коробке из-под торта среди многих таких же, отличающихся размерами и формами. Они (эти буквы) выведены белым корректором. «ЛМ» - что это? В коробке (я знаю это) рассада. «Ласковый мишка» - что это? При чём здесь помидоры? Если уж так сорта помидоров называть, идёт ли тогда речь об улицах?!
Регулярное обновление библиотеки.
Сегодня ехал, потом шёл… Металлургов, дом 7. Адрес вроде бы и есть, но его на самом деле нет, так как не осталось металлургов в Туле. А на обратном пути двое арабов со мной ехали и разговаривали по-арабски между собой. Многое изменилось в Жопе Мира, но кое-что осталось неизменным. Местные аборигены Жопы Мира, спившиеся к чёртовой матери ещё в отрочестве, бродят дураками по безымянным улицам. Я тут явно не в тему. Уезжаю обратно в своё гетто на том же маршруте. Перешёл дорогу, вспомнил о сложностями с мелочью. Возврат не возможен, а там, на нечётной стороне, ларьки табачные и пивные. Но я спокоен. Водитель дал мне сдачу со стольника. Оказалось, что дал лишний червонец. Я вернул из сентиментальной своей честности и съел карамельку (награда самому себе).
Мы следовали по безымянным улицам, пересекая трамвайные пути, минуя автоцентры, подбирая пассажиров и высаживая их. Мы следовали, высаживаясь и охуевая, а я – в особенности. Зачем я здесь? Я при железной ноге, это правда. Я при железной сигарете, это так. Но я не безымянно-уличный, не поимённо уличённый! Я – обезналиченная безмясая улитка.

27 марта 2011 года


Рецензии