Не уходите От Христа

Не уходите от Христа.
Это тяжкий грех-
Ведь кровь святая пролита
Им за нас за всех....
Не уходите от Христа,
Ищите встречи с ним.
Печаль твоя и суета
Развеятся как дым.
Если ты,друг, одинок
И счастья нет в судьбе
Ты позови и на порог
ОН явится к тебе.
Открой ему с поклоном дверь
И Бог в твой дом войдёт!
Только ты ему поверь-
Иисус тебя спасёт!!!


Рецензии