и все же, я живу

Лобовое стекло моих глаз,
Покрылось оттенками счастья.
Наши чувства взорвутся для нас,
Одолевая ненастья.

Ты холодна, как печаль,
В ту минуту, когда держишь руку,
Себя мне немножечко жаль----
Богородица, ты слышишь муку!!!!

Но ни кто, мне увы не поможет,
И ни кто, не согреет плече,
От забытых имен--- сыпь на коже,
моя жизнь--- не заметно течет….

Я хочу всем сказать,что я вижу,
Я хочу научить, всех летать.
А открыв, этот мир не-на-ви-жу,
он нас учит---- так искренне лгать…

Отпустите меня ---без возвратно.
Подарите свободу мечтам!
Нет дороги, дороги обратной,
К вечным, быстрым, зеленым годам.

Но ,зато в этом мире есть чувства,
И горячие встречи с тобой.
Опьянев, одурев от безумства--
не придет долгожданный покой…

Я усну, просто- тихо –спокойно,
И не разу не встречу рассвет.
разбудив во мне бурю невольно----
Я люблю, и не надо в ответ…………..!


Рецензии