Растроение и страданий бирюза... Сонет
Сонет.
Я умудрился в жизни расстроиться:
Влечение музы, сердца и ума –
Рассыпались, распались словно птицы,
Во мне построив разные дома.
Мне иногда покажется – богат я:
Такие радуги и разноцветье снов,
Но сердце, спотыкаясь виновато,
Троит, как двигатель, узнав любовь...
Звучат его неверные аккорды,
Фальшивый до-мажор скорей минор,
А может и бекар, коль вспомню гордость,
Нет! Расстроился я с недавних пор...
Всё потому, что прячешь ты глаза –
Застыл восход страданий бирюза...
19.03.2011 (реда)
Ред 27.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111032709640
---------
А бекар - это чего такое, Андрюш?
Ольга Лемминг 31.03.2011 20:44 Заявить о нарушении
Андрей Клим 03.04.2011 09:08 Заявить о нарушении