Сантименты

Вы скажете: "Не модно - сантименты..."
Добавите: " Какая ерунда!
Все нынче продается. На проценты
Живут бездушные." О, да...

Отвечу всем, не делая различий:
" Цена Любви - одна лишь Жизнь.
Все чаще истинно богатый - нищий."
К душе зовущей нежно прикоснись...


Рецензии