Забытая новость

Не забыть мне твоих объятий,
Твоих чувств и прикосновений...
А, быть может, я просто спятила..,
Сохранив в себе страсти мгновения.

А, быть может, про стыд забыла я,
Уничтожив все тени сомнения..
Никого никогда не любила так..
И нет сил помолить о спасении.

Нет уж сил сквозь туман слёз-предательниц,
Распознать, что стою я над пропастью..
И пускай никакой уже разницы..,
Что всё стало забытой новостью.


Рецензии