не зря

наши с тобой дни
стали совсем вместе.
можешь понять? пойми,
мы теперь словно тесто.
бродим туда-сюда,
всё поднимаясь выше.
знаем, зачем, куда.
можешь понять? услышишь:
капает дождь - не зря,
точно не зря по стёклам.
мелкие брызги, паря,
сделали так, что промокла
шапка и сапоги.
вот он, жестокий ливень.
быстро домой иди!
можешь понять? противен
он при морозном дне.
в тёплые, слышишь, руки
ты приходи ко мне
в дождь, просто так, от скуки...
в солнце и холода,
в зной и при минус тридцать.
ты приходи, когда
мне перестанешь сниться.
можешь понять? пойми,
так зарождалось чудо.
есть теперь только мы.
мы, понимаешь, будем.

___________
6.03.11 г.


Рецензии
"ты приходи, когда
мне перестанешь сниться."
точно..

Александра Атанасова   09.06.2011 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.