Если...
То зачем рассвет?
В новом дне-ль найдем,
Счастья тонкий след?
Жизнь, как сладкий яд,
Мир - из лжи и грёз,
Каждый первый - враг,
В зеркале из слез...
А душа, как миф,
Из тени веков,
Смотрит и глотает
Не рожденный крик...
Свидетельство о публикации №111032709567