Один из кругов ада
Депрессий синдромы.
Жизнь аскетизма,
Устало влачу.
Служу одиночеству,
Верой и правдой.
За грехи не померную,
Цену плачу.
Рожденный блудницей,
В языческом веке.
В веке гонений,
И лживых богов.
В веке хаоса,
Крестовых распятий.
В веке пророков,
И мудрецов.
Несу я свой крест,
Не померную ношу.
Язвой покроется,
Тело мое.
Дарующий душу свою,
Лже пророку.
В стонах тяну я,
Греховно ярмо.
Предавший однажды,
Тех путь предначертан.
В страданиях адских,
Проложен мой путь.
Рад смерти предаться,
Но,смерть отвернулась.
Забыться во сне,
Но,мне не уснуть.
Свидетельство о публикации №111032709564