Агент Сэндз
Не открывая век,
Раскаленной сетчаткой глаз
Вижу лицо твое,
Сэндз.
Имя твое как сталь,
Болью в ушах звенит.
Высохшие уста…
Сердце – живой магнит.
В Поминовения День
Помощи не прося,
Тихо идешь, как тень,
Смерть на плечах неся.
Струны души в тисках
Напряжены внимательно.
Шепот стучит в висках,
Движется по касательной....
Пулею наизлет!
Местью глазных орбит!
Думаете, он умрет?
Нет ))))
Всем назло – победит!
27.03.2011.
Свидетельство о публикации №111032709547
Любовь Бажина 29.03.2013 11:38 Заявить о нарушении