куплетик

Опять вечер.
Еще одна бессонная ночь.
Нет тебя со мной
Как год назад, точь-в-точь.
Нету смысла жить
И писать любовных строк…
На кровать упал и уснул
еле смог.
Снова тот же сон – мы вдвоем,
как тогда.
Жаль ушел тот миг от меня
навсегда.
Помню как сейчас –
твоих губ поцелуй
И твое «Прощай»
без капли слез на полу…


Рецензии