Обращение к человеку

Я верю в искренность,в любовь,
Я верю в нежность.Не сквернословь.
Я верю в Бога и в людей,
Я верю в них.Становиться смешней.

Дает Господь нам шанс
День изо дня, из часа в час.
Никак понять не может человек,
Что жить не сможет целый век.

Живет так,словно вечен он.
Жизнь просирает,вплоть до похорон.
Со всех сторон я слышу стон.
Мольбы и жалобы кругом.

А что ты сделал человек,
Чтоб мир не превратить в ковчег?
А что ты понял человек,
Когда приходишь на пустынный брег?

Что видишь ты в дали пустой?
Что привнесешь ты в дом земной?
Остановись,подумай,человек,
В земных масштабах ты лишь побег.

Побег зеленый, не окрепший,
Растет на пике всех стихий.
Побег от горя поседевший,
Галопом жизнь преодолевший.


Рецензии