Не верь словам
Во снах, я все еще летаю,
И неба даль, все так же голубая,
Там, где тебя я вспоминаю,
Там, где тебя я повстречала,
Там, где тебя я потеряла.
Не верь тому, что сказано словами,
Услышать можно лишь сердцами!
Лишь сердце сердцу, без обмана,
Расскажет о любви моей,
Лишь сердце сердцу, без тумана,
Поведает о судьбе твоей!
Из вязи горделивых слов
Соткали мы барьер непонимания,
И лишь мгновенья наших снов
Прервут обет молчания,
Вернут огня дыхание,
Вернут полета очарование!
Не верь тому, что сказано словами,
Услышать можно лишь сердцами!
Лишь сердце сердцу, без обмана,
Расскажет о любви моей,
Лишь сердце сердцу, без тумана,
Поведает о судьбе твоей!
Свидетельство о публикации №111032709495