Что-то тяжко вдруг стало в душе

Что-то тяжко вдруг стало в душе,
Будто чего-то мне не хватает.
Может, просто стал взрослый уже,
Хотя вряд ли, ведь с кем не бывает.
Точно, знаю, скоро растает
Это чувство. Забуду о нем
На неделю. А может и больше,
До тех пор, когда солнечным днем
Вновь увижу ее. Ну а в общем
Понимаю, что мне не дано
Испытать губ и ласки женской.
Не везет мне с ней все равно,
Не достиг я еще совершенства,
Чтобы с первого взгляда уметь
Привлекать женского пола внимание,
Возбуждать их сердца и ума,
Получать, наконец, их признание,
Целовать нежно в губы и петь
Про какой-нибудь бред тривиальный.
Быть с ней вместе всегда нереально.
Значит буду ждать час нечаянный,
Когда время придет случайно.
Я дождусь ее, я знаю но,
Ждать мучительно мне все равно.


Рецензии