Твои плечи, твои губы

Твои плечи, твои губы…
Мне остается представлять
Как счастлив тот с которым ты.
Словами чувств не передать.
Мне остается жадным взглядом
Смотреть, задыхаясь от жажды
Прикоснуться к тебе, если рядом
И не замечаешь. Не важно.
А ты от природы богиня,
Всех сводишь с ума своим телом.
И пусть ты уже не невинна,
Этот факт не меняет дела.
Наступает жар и волнение
Если ты садишься рядом.
Я как лед испаряюсь в мгновение
Когда смотришь пронзительным взглядом.
Мой же взгляд почему-то направлен
На тебя, все ниже, ниже..
Я же парень, я не исправен,
И мне нравится как нежно ты дышишь.


Рецензии