Ко мне вернулось прошлое...

Ко мне вернулись прошлые мечты,
Ко мне вернулись прошлые обиды,
Но вот ко мне забыл вернуться ты,
и перспектив любить тебя не видно.

Ко мне вернулось всё, что ты забрал:
Ко мне вернулась боль и ноет в сердце,
Ко мне вернулся в памяти скандал,
И день в который ты захлопнул дверцу.

Ко мне тоска вернулась погостить.
Бушует на душе пурга и вьюга.
Ко мне вернулось то, что не забыть:
Те дни в которых мы нужны друг другу.

А вот любовь, наоборот, ушла.
Чтоб больше никогда и не вернуться.
Я выхода другого не нашла,
Чем раз уснуть и больше не проснуться.

Смотреть на потолок и тупо выть...
Бежать куда глаза глядят по свету...
Мне предстоит не мало слёз пролить,
Но лишь потом. Сейчас их просто нету...






фото из личного архива


Рецензии