Сегодня ты не пришла в институт

Сегодня ты не пришла в институт.
Зря ходил в коридорах и ждал…
Я знал. Смотрел расписание тут,
Надеялся, верил и … опоздал.
Шесть пар отсидел, думал встречу.
Но нет тебя… Скучно и грустно в душе.
С любовью мечтаю обнять твои плечи.
Скорей возвращайся, пора бы уже…
На улице лето, тепло и жара.
Но мне очень холодно и одиноко.
А тут еще сессия вновь подошла.
Наверно не выдержу этой разлуки.
Без стремления к жизни живу каждый день;
Утешаюсь, тебя представляя:
Чем дышишь, живешь, где гуляешь и с кем;
Тревожные мысли; ты как там родная?


Рецензии